Разбой | ||
Tenacious D: The Pick of Destiny![]() Оригинальное название: Tenacious D: The Pick of Destiny Название в русском прокате: Выбор судьбы* Год выхода: 2006 Жанр: Комедия Режиссер: Лайам Линч /Liam Lynch/ В ролях: Джек Блэк /Jack Black/, Кайл Гэсс /Kyle Gass/, Джейсон Рид /J. R. Reed/, Ронни Джеймс Дио/ Ronnie James Dio/, Кирк Вард /Kirk Ward/ Продолжительность: 1:35 О фильме: Случайная встреча простодушного обитателя среднего запада Джей Би. (Jack Black,Джек Блэк) и лоботряса Кей Джи. (Kyle Gass,Кайл Гасс) становится ключевой точкой для начала их дружбы, в плодом которой является появление на свет рок-дуэта Tenacious D. Очень скоро друзья понимают, что сделать свою группу самой популярной в мире - дело совсем не такое простое, как это могло показаться на первый взгляд. Но, не желая слишком долго ждать этого события, герои решают похитить то, что как они думают, должно помочь в достижении желанной цели - волшебный гитарный медиатор, хранящийся в музее рок-н-ролла за неподалеку от их родного города... В эпизодических ролях фильма снялись известные актеры и рок-звезды. * - на мой взгляд, не совсем удачное название фильма в нашем прокате. мне больше импанировало бы "Медиатор Судьбы", но прокатчикам наверное виднее... но как бы там ни было, фильм просто чумавейший... музыкой, стёбом и игрой актёров... кстати,.. точняк, что многие оценили абалденный voice Джея Би в Kung Fu Panda (в роли Po)...
полный текст: здесь а для тех, кто ещё не в теме этого фильма, я залил несколько видосов: (весь фильм правильно залить и выложить ссылки, напряжно) Трейлер прикольное начало фильма, первые 18 минут в этой части появится и Ронни Джеймс ДИО, (не пропустите ![]() ну а ещё, вобщем-то,... рекомендую иметь в коллекции или накройняк в плейере: Tenacious D - Tenacious D (2001) Tenacious D - The Pick of Destiny (2006) |
||
LionBorn | ||
Начало неплохое.... Продюсер Бен Стиллер??? ![]() ![]() |
||
ищущий1 | ||
так себе |